Il più completo database di cinema in italiano

Val Bisoglio

Val Bisoglio
Nascita: 7 maggio 1926
Morte: 18 ottobre 2021 a 95 anni
Val Bisoglio: attore. Nascita 7 maggio 1926, Morte 18 ottobre 2021 a 95 anni. Ha recitato in 10 film.

filmografia

2002
SerieTV: Soprano (Sopranos)
Stagione n.4: 2002 [3 Episodi]
attore
1999
1987
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Miami Vice
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.6: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [24 Episodi]
attore (Danny Tovo)
1981
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.7: 1981-1982 [24 Episodi]
attore (Danny Tovo)
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.10: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [18 Episodi]
attore (Danny Tovo)
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.9: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.5: 1979-1980 [20 Episodi]
attore (Danny Tovo)
SerieTV: 240-Robert
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [22 Episodi]
attore (Danny Tovo)
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [13 Episodi]
attore (Danny Tovo)
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.3: 1977-1978 [12 Episodi]
attore (Danny Tovo)
1976
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.1: 1976-1977 [4 Episodi]
attore (Danny Tovo)
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.1: 1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Barney Miller
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sceriffo a New York (McCloud)
Stagione n.6: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.1: 1974-1975 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.1: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.8: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.3: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ironside
Stagione n.6: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Partridge (Partridge Family)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Bonanza
Stagione n.10: 1968-1969 [1 Episodi]
attore