Il più completo database di cinema in italiano

Victor Rasuk

Victor Rasuk
Nascita: 15 gennaio 1984
Altezza: 168 cm
Victor Rasuk: attore. Nascita 15 gennaio 1984. Ha recitato in 11 film.

filmografia

2020
SerieTV: Baker and the Beauty
Stagione n.1: 2020 [9 Episodi]
attore
2018
2017
SerieTV: Colony
Stagione n.2: 2017 [2 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Colony
Stagione n.1: 2016 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Blue Bloods
Stagione n.7: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2015
2014
poster del film GodzillaGodzilla
attore
 
SerieTV: Stalker
Stagione n.1: 2014-2015 [20 Episodi]
attore
2013
poster del film jobsjobs
attore
doppiato da Dimitri Winter
 
2012
poster del film being flynnbeing flynn
attore
 
2008
stop-loss
attore
doppiato da Francesco Venditti
 
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.15: 2008-2009 [6 Episodi]
attore
2005
1999