Il più completo database di cinema in italiano

Vincent Gale

Vincent Gale
Nascita: 6 marzo 1968 Glasgow, Gran Bretagna
Vincent Gale: attore. Nascita 6 marzo 1968. Ha recitato in 16 film.

filmografia

2021
2020
SerieTV: Snowpiercer
Stagione n.1: 2020 [8 Episodi]
attore
2019
SerieTV: Van Helsing
Stagione n.4: 2019 [3 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Van Helsing
Stagione n.3: 2018 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Supergirl
Stagione n.4: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Van Helsing
Stagione n.2: 2017 [7 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Van Helsing
Stagione n.1: 2016 [13 Episodi]
attore
SerieTV: Arrow
Stagione n.5: 2016-2017 [1 Episodi]
attore
2014
poster del film big eyesbig eyes
attore
 
SerieTV: Supernatural
Stagione n.12: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Psych
Stagione n.8: 2014 [1 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Supernatural
Stagione n.8: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.2: 2010-2011 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Human Target
Stagione n.1: 2010 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Fringe
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 3 - Universe
Stagione n.1: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.4: 2008-2009 [2 Episodi]
attore
2007
SerieTV: 4400
Stagione n.4: 2007 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Supernatural
Stagione n.2: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Battlestar Galactica
Stagione n.2: 2005-2006 [3 Episodi]
attore
2004
poster del film opzione zeroopzione zero
attore
 
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.7: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Queer as Folk
Stagione n.3: 2003 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Dead Zone
Stagione n.2: 2003 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Detective Monk (Monk)
Stagione n.1: 2002 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.6: 2002-2003 [1 Episodi]
attore
2000
trixie
attore
 
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.6: 2000 [2 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Cold Squad - Squadra casi archiviati (Cold Squad)
Stagione n.3: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.4: 1998 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: Highlander (Highlander: The Series)
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1991
1990
SerieTV: 4 della scuola di polizia (21 Jump Street)
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: MacGyver
Stagione n.6: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1987
1984
1983
eureka
attore