Il più completo database di cinema in italiano

Vinnie Ashton

Vinnie Ashton: parrucchiere. .

filmografia

2022
2018
2016
2014
poster del film The Dark HorseThe Dark Horse
truccatore
 
2013
poster del film la casala casa
parrucchiere
 
2012
SerieTV: Spartacus (Spartacus: Blood and Sand)
Stagione n.2: 2012 [10 Episodi]
parrucchiere
2011
SerieTV: Spartacus - Gli dei dell'arena (Spartacus: Gods of the Arena)
Stagione n.1: 2011 [6 Episodi]
parrucchiere
2009
SerieTV: Spada della verità (Legend of the Seeker)
Stagione n.2: 2009-2010 [7 Episodi]
parrucchiere
2008
SerieTV: Spada della verità (Legend of the Seeker)
Stagione n.1: 2008-2009 [8 Episodi]
parrucchiere
truccatore
2007
poster del film 30 giorni di buio30 giorni di buio
parrucchiere
 
2005
poster del film king kongking kong
truccatore