Il più completo database di cinema in italiano

Viola Davis

Viola Davis
Nascita: 11 agosto 1965
Altezza: 165 cm
Viola Davis: attrice. Nascita 11 agosto 1965. Ha recitato in 31 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
SerieTV: Regole del delitto perfetto (How to Get Away with Murder)
Stagione n.6: 2019-2020 [15 Episodi]
attore (Annalise Keating)
produttore
2018
SerieTV: Regole del delitto perfetto (How to Get Away with Murder)
Stagione n.5: 2018-2019 [15 Episodi]
attore (Annalise Keating)
produttore
2017
SerieTV: Regole del delitto perfetto (How to Get Away with Murder)
Stagione n.4: 2017-2018 [15 Episodi]
attore (Annalise Keating)
produttore
2016
poster del film barrierebarriere
attore
doppiato da Laura Romano
 
poster del film suicide squadsuicide squad
attore
doppiato da Emanuela Rossi
 
SerieTV: Regole del delitto perfetto (How to Get Away with Murder)
Stagione n.3: 2016-2017 [15 Episodi]
attore (Annalise Keating)
produttore
2015
poster del film blackhatblackhat
attore
doppiato da Alessandra Cassioli
 
lila & eve
attore
 
2014
2013
poster del film prisonersprisoners
attore
doppiato da Alessandra Cassioli
 
poster del film ender's gameender's game
attore
 
2011
poster del film the helpthe help
attore
doppiato da Ludovica Modugno
 
2010
poster del film trusttrust
attore
 
2009
2008
poster del film il dubbioil dubbio
attore
doppiato da Ludovica Modugno
 
poster del film come un uraganocome un uragano
attore
doppiato da Laura Romano
 
2007
poster del film disturbiadisturbia
attore
doppiato da Alessandra Cassioli
 
2006
2005
2002
poster del film solarissolaris
attore
doppiato da Anna Cesareni
 
2001
2000
poster del film TrafficTraffic
attore
 
1998
poster del film out of sightout of sight
attore
doppiato da Anna Rita Pasanisi
 
1997