Il più completo database di cinema in italiano

Vito Scotti

Vito Scotti
Nascita: 26 gennaio 1918 San Francisco, USA
Morte: 5 giugno 1996 Woodland Hills, USA a 78 anni
Vito Scotti: attore. Nascita 26 gennaio 1918, Morte 5 giugno 1996 a 78 anni. Ha recitato in 48 film.

filmografia

1996
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.5: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
poster del film Get ShortyGet Shorty
attore
 
1994
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
1989
1984
SerieTV: Nel regno delle fiabe (Faerie Tale Theatre)
Stagione n.3: 1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Disneyland
Stagione n.29: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CHiPs
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Disneyland
Stagione n.28: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Disneyland
Stagione n.27: 1980-1981 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.2: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.12: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Happy Days
Stagione n.6: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.25: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: CHiPs
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
poster del film il fantabusil fantabus
attore
 
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Donna bionica (Bionic Woman)
Stagione n.2: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Disneyland
Stagione n.22: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Adam 12
Stagione n.7: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
1972
poster del film Il padrinoIl padrino
attore
 
1971
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Disneyland
Stagione n.17: 1970-1971 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.16: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Ironside
Stagione n.3: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.15: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Get Smart
Stagione n.5: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.4: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Off to See the Wizard
Stagione n.1: 1967-1968 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.13: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.4: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.2: 1966-1967 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.2: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Isola di Gilligan (Gilligan's Island)
Stagione n.3: 1966-1967 [1 Episodi]
attore
1965
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.6: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.4: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laredo
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Isola di Gilligan (Gilligan's Island)
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.11: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Get Smart
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
rio conchos
attore
 
SerieTV: Famiglia Addams (Addams Family)
Stagione n.1: 1964-1965 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Isola di Gilligan (Gilligan's Island)
Stagione n.1: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.1: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.4: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.7: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Grande avventura (Great Adventure)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Make Room for Daddy
Stagione n.11: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Breaking Point
Stagione n.1: 1963 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Rifleman
Stagione n.5: 1962-1963 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.9: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fred Astaire (Alcoa Premiere)
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Wide Country
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.3: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
pay or die
attore
 
SerieTV: Zorro
Stagione n.7: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.7: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.5: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Scacco matto (Checkmate)
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Laramie
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.8: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.3: 1958-1959 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Millionaire
Stagione n.5: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Millionaire
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Climax!
Stagione n.3: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
1951
1949
poster del film doppio giocodoppio gioco
attore