Il più completo database di cinema in italiano

Walter H. tyler

Walter H. tyler
Nascita: 28 marzo 1909 Los Angeles, USA
Morte: 3 novembre 1990 Orange County, USA a 81 anni
Walter H. tyler: scenografo. Nascita 28 marzo 1909, Morte 3 novembre 1990 a 81 anni.

filmografia

1976
1974
SerieTV: Disneyland
Stagione n.21: 1974-1975 [2 Episodi]
scenografo
1973
SerieTV: Disneyland
Stagione n.20: 1973-1974 [2 Episodi]
scenografo
1972
1971
1969
poster del film Il GrintaIl Grinta
scenografo
 
1968
poster del film La strana coppiaLa strana coppia
scenografo
 
poster del film Poker di sanguePoker di sangue
scenografo
 
project x
scenografo
 
1967
SerieTV: Off to See the Wizard
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
scenografo
1966
paradiso hawaiano
scenografo
 
1965
1964
1963
1962
1961
summer and smoke
scenografo
 
1960
1959
1958
poster del film I bucanieriI bucanieri
scenografo
 
1957
1956
1954
poster del film sabrinasabrina
scenografo
 
1953
poster del film vacanze romanevacanze romane
scenografo
 
poster del film Polizia militarePolizia militare
scenografo
 
1952
1951
poster del film Un posto al soleUn posto al sole
scenografo
 
1950
riding high
scenografo
 
1949
sansone e dalila
scenografo
 
1948
whispering smith
scenografo
 
1947
poster del film Gli invincibiliGli invincibili
scenografo
 
1945