Il più completo database di cinema in italiano

Wes Kenney


Nascita: 3 gennaio 1926 Dayton, USA
Morte: 13 gennaio 2015 Santa Monica, USA a 89 anni
Wes Kenney: regista. Nascita 3 gennaio 1926, Morte 13 gennaio 2015 a 89 anni.

filmografia

1980
SerieTV: Flo
Stagione n.2: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Adorabili creature (Ladies' Man)
Stagione n.1: 1980-1981 [1 Episodi]
regista
1975
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.4: 1975-1976 [1 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.5: 1974-1975 [24 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Play of the Week
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Play of the Week
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
regista