Il più completo database di cinema in italiano

Will Macmillan

Will Macmillan
Nascita: 25 novembre 1944 Steubenville, USA
Morte: 2 dicembre 2015 Burbank, USA a 71 anni
Will Macmillan: attore. Nascita 25 novembre 1944, Morte 2 dicembre 2015 a 71 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2012
poster del film House ArrestHouse Arrest
attore
 
2008
SerieTV: Avvocati a New York (Raising the Bar)
Stagione n.1: 2008 [1 Episodi]
attore
2006
2004
2003
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.1: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
1998
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.6: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Beverly Hills, 90210
Stagione n.7: 1996-1997 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Murder One
Stagione n.1: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
poster del film bad girlsbad girls
attore
 
SerieTV: Detective in corsia (Diagnosis: Murder)
Stagione n.2: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Renegade
Stagione n.1: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1991
SerieTV: Matlock
Stagione n.6: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: Flash
Stagione n.1: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
SerieTV: L.A. Law - Avvocati a Los Angeles (L.A. Law)
Stagione n.5: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1988
SerieTV: Matlock
Stagione n.3: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1986
poster del film salvadorsalvador
attore
 
SerieTV: Moonlighting
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Hunter
Stagione n.1: 1984-1985 [2 Episodi]
attore
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Riptide
Stagione n.2: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ragazzi di padre Murphy (Father Murphy)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.8: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.1: 1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: 3 cuori in affitto (Three's Company)
Stagione n.2: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
1973