Il più completo database di cinema in italiano

Will Wright (attore)

Will Wright (attore)
Nascita: 26 marzo 1894
Morte: 19 giugno 1962 a 68 anni
Will Wright (attore): attore. Nascita 26 marzo 1894, Morte 19 giugno 1962 a 68 anni. Ha recitato in 107 film.

filmografia

2006
poster del film alpha dogalpha dog
attore
 
1991
1988
aquila nera
attore
 
1962
1961
SerieTV: Laramie
Stagione n.3: 1961-1962 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Outlaws
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Andy Griffith Show
Stagione n.1: 1960-1961 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
alias jesse james
attore
doppiato da Lauro Gazzolo
 
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.2: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Sugarfoot
Stagione n.1: 1957-1958 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Maverick
Stagione n.1: 1957-1958 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.4: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.3: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
1955
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Lassie
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.4: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1953
niagara
attore
doppiato da Olinto Cristina
 
poster del film il selvaggioil selvaggio
attore
 
1952
lydia bailey
attore
 
paula
attore
 
SerieTV: Lucy ed io (I Love Lucy)
Stagione n.2: 1952-1953 [1 Episodi]
attore
1951
1950
bassa marea
attore
 
ormai ti amo
attore
 
1949
mrs. mike
attore
 
brimstone
attore
 
1948
1947
cinzia
attore
 
california
attore
 
1946
1945
bewitched
attore
 
1944
poster del film wilsonwilson
attore
 
1943
poster del film Terra neraTerra nera
attore
 
1942
frutto proibito
attore
doppiato da Aldo Silvani
 
bambi
attore
 
poster del film sabotatorisabotatori
attore
 
1941
mob town
attore
 
1940
1932
der rebell
attore