Il più completo database di cinema in italiano

William A. Graham


Nascita: 15 maggio 1926 [default], USA
Morte: 12 settembre 2013 Malibu, USA a 87 anni
William A. Graham: regista. Nascita 15 maggio 1926, Morte 12 settembre 2013 a 87 anni. Ha diretto nel 1966 il suo primo film "volo 1-6 non atterrate". In totale ha diretto 27 pellicole.

filmografia

2002
2001
2000
SerieTV: Fuggitivo (Fugitive)
Stagione n.1: 2000-2001 [2 Episodi]
regista
1999
1997
SerieTV: X-Files
Stagione n.5: 1997-1998 [1 Episodi]
regista
1996
1995
1993
SerieTV: X-Files
Stagione n.1: 1993-1994 [2 Episodi]
regista
1991
1988
supercarrier
regista
 
1987
1986
1985
1982
1981
1980
rage!
regista
 
1976
1975
1974
larry
regista
 
1972
apache
regista
 
1971
honky
regista
 
1969
SerieTV: Medical Center
Stagione n.1: 1969-1970 [1 Episodi]
regista
1968
1967
SerieTV: Ironside
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.1: 1966 [2 Episodi]
regista
1965
SerieTV: F.B.I.-1965
Stagione n.1: 1965-1966 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.3: 1965-1966 [2 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Breaking Point
Stagione n.1: 1963 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.1: 1963-1964 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Crisis (Kraft Suspense Theatre)
Stagione n.1: 1963-1964 [2 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.2: 1962-1963 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.4: 1962-1963 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.1: 1962-1963 [1 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Scacco matto (Checkmate)
Stagione n.2: 1961-1962 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.3: 1961-1962 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Route 66
Stagione n.2: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.2: 1960-1961 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Route 66
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Play of the Week
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
scrittore
regista
1957
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.11: 1957-1958 [8 Episodi]
regista
SerieTV: Suspicion
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
regista
1956
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.10: 1956-1957 [8 Episodi]
regista
1955
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.9: 1955-1956 [9 Episodi]
regista
1954
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.8: 1954-1955 [3 Episodi]
regista