Il più completo database di cinema in italiano

William A. Lyon


Nascita: 21 gennaio 1903
Morte: 18 marzo 1974 a 71 anni
William A. Lyon: montatore. Nascita 21 gennaio 1903, Morte 18 marzo 1974 a 71 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1971
1970
1969
1967
1966
lord love a duck
montatore
 
1965
poster del film sierra charribasierra charriba
montatore
 
1963
gidget a roma
montatore
 
1962
diamond head
montatore
 
signora di lusso
montatore
 
1961
1960
estasi
montatore
 
1959
cordura
montatore
 
i cavalloni
montatore
 
1958
cowboy
montatore
 
1957
the hard man
montatore
 
1956
1955
poster del film picnicpicnic
montatore
 
1954
1953
il 49mo uomo
montatore
 
fort ti
montatore
 
1952
the happy time
montatore
 
1951
saturday's hero
montatore
 
1950
1949
1947
1946
the jolson story
montatore
 
1941
i due del texas
montatore
 
1940
arizona
montatore
 
1939
1937