Il più completo database di cinema in italiano

William Beaudine

William Beaudine
Nascita: 15 gennaio 1892
Morte: 18 marzo 1970 a 78 anni
William Beaudine: regista. Nascita 15 gennaio 1892, Morte 18 marzo 1970 a 78 anni. Ha diretto nel 1911 il suo primo film "why he gave up". In totale ha diretto 117 pellicole. Ha recitato in 24 film.

filmografia

1968
SerieTV: Lassie
Stagione n.15: 1968-1969 [3 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Lassie
Stagione n.14: 1967-1968 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Disneyland
Stagione n.14: 1967-1968 [1 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Lassie
Stagione n.13: 1966-1967 [6 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Lassie
Stagione n.12: 1965-1966 [2 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Lassie
Stagione n.11: 1964-1965 [9 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Lassie
Stagione n.10: 1963-1964 [9 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Lassie
Stagione n.9: 1962-1963 [16 Episodi]
regista
scrittore
1961
SerieTV: Lassie
Stagione n.8: 1961-1962 [17 Episodi]
regista
SerieTV: Disneyland
Stagione n.8: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
1960
ten who dared
regista
 
SerieTV: Lassie
Stagione n.7: 1960-1961 [12 Episodi]
regista
SerieTV: Disneyland
Stagione n.7: 1960-1961 [4 Episodi]
regista
SerieTV: Lassie
Stagione n.7: 1960-1961 [2 Episodi]
scrittore
1959
SerieTV: Disneyland
Stagione n.6: 1959-1960 [4 Episodi]
regista
1958
in the money
regista
 
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.5: 1958-1959 [15 Episodi]
regista
1957
up in smoke
regista
 
SerieTV: Avventure di Rin Tin Tin (Adventures of Rin Tin Tin)
Stagione n.4: 1957-1958 [6 Episodi]
regista
1956
alta società
regista
 
SerieTV: Disneyland
Stagione n.3: 1956-1957 [2 Episodi]
regista
1955
SerieTV: Disneyland
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
regista
1954
city story
regista
 
1953
1952
rodeo
regista
 
jet job
regista
 
1951
1950
second chance
regista
 
county fair
regista
 
blues busters
regista
 
1949
1948
kidnapped
regista
 
angels' alley
regista
 
1947
1946
1945
blonde ransom
regista
 
1944
what a man!
regista
 
1943
1942
foreign agent
regista
 
1941
1939
1937
1935
1934
1933
her bodyguard
regista
 
1932
1931
movie town
attore
 
1929
hard to get
regista
 
fugitives
regista
 
two weeks off
regista
 
1928
1927
1926
1925
1924
daring youth
regista
 
1923
boy of mine
regista
 
1922
1918
1917
uneasy money
regista
 
1916
1914
1913
a rainy day
attore
regista
 
mr. spriggs buys a dog
attore
regista
 
black and white
regista
sceneggiatore
 
pa says
regista
 
almost a wild man
regista
sceneggiatore
 
a horse on bill
attore
regista
 
the tenderfoot's money
attore
regista
 
1912
the fickle spaniard
attore
regista
 
through dumb luck
attore
regista
 
stern papa
attore
regista
 
a limited divorce
attore
regista
 
a day's outing
attore
regista
 
hot stuff
attore
regista
 
the engagement ring
attore
regista
 
a close call
attore
 
1911
why he gave up
attore
regista
 
1910
1909
leather stocking
attore
direttore della fotografia