Il più completo database di cinema in italiano

William Beckley

William Beckley
Nascita: 15 gennaio 1930
Morte: 11 marzo 2015 a 85 anni
William Beckley: attore. Nascita 15 gennaio 1930, Morte 11 marzo 2015 a 85 anni. Ha recitato in 6 film.

filmografia

1988
SerieTV: Dynasty
Stagione n.9: 1988-1989 [3 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Dynasty
Stagione n.8: 1987-1988 [8 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Dynasty
Stagione n.7: 1986-1987 [18 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Dynasty
Stagione n.6: 1985-1986 [16 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Dynasty
Stagione n.5: 1984-1985 [20 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Dynasty
Stagione n.4: 1983-1984 [14 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.8: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Dynasty
Stagione n.2: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.6: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.11: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.1: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.2: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1972
1970
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.6: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.4: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
1967
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.4: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
SerieTV: Batman
Stagione n.1: 1966 [1 Episodi]
attore
1964
poster del film my fair ladymy fair lady
attore