Il più completo database di cinema in italiano

William C. Demille

William C. Demille
Nascita: 25 luglio 1878
Morte: 8 marzo 1955 a 76 anni
William C. Demille: regista. Nascita 25 luglio 1878, Morte 8 marzo 1955 a 76 anni. Ha diretto nel 1914 il suo primo film "men and women". In totale ha diretto 31 pellicole.

filmografia

2000
common ground
regista
 
1995
1988
la casa
regista
 
1939
capitan furia
sceneggiatore
 
1936
1934
1932
1931
the secret call
sceneggiatore
 
1930
grumpy
regista
 
passion flower
regista
produttore
 
1929
1927
1926
1925
new brooms
regista
 
1924
icebound
regista
 
1923
grumpy
regista
 
1922
nice people
regista
 
1921
1920
why change your wife?
sceneggiatore
 
midsummer madness
regista
produttore
 
1919
for worse
sceneggiatore
 
1918
one more american
regista
sceneggiatore
 
1917
the woman god forgot
sceneggiatore
 
ghost house
regista
 
1916
giovanna d'arco
sceneggiatore
 
the sowers
regista
 
the clown
regista
 
1915
poster del film TemptationTemptation
sceneggiatore
 
carmen
sceneggiatore
 
the secret orchard
sceneggiatore
 
the wild goose chase
sceneggiatore
 
1914
classmates
sceneggiatore
 
poster del film The Master MindThe Master Mind
produttore
 
the only son
regista
 
men and women
regista
 
cameo kirby
sceneggiatore