Il più completo database di cinema in italiano

William F. claxton


Nascita: 22 ottobre 1914 Los Angeles, USA
Morte: 11 febbraio 1996 Santa Monica, USA a 81 anni
William F. claxton: regista. Nascita 22 ottobre 1914, Morte 11 febbraio 1996 a 81 anni. Ha diretto nel 1951 il suo primo film "all that i have". In totale ha diretto 11 pellicole.

filmografia

1985
1984
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.4: 1984-1985 [4 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.3: 1983-1984 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Dallas
Stagione n.7: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Ragazzi di padre Murphy (Father Murphy)
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1981
SerieTV: Ragazzi di padre Murphy (Father Murphy)
Stagione n.1: 1981-1982 [7 Episodi]
regista
1980
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.7: 1980-1981 [8 Episodi]
regista
produttore
1979
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.6: 1979-1980 [6 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: Shirley
Stagione n.1: 1979-1980 [2 Episodi]
regista
1978
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.5: 1978-1979 [12 Episodi]
regista
produttore
1977
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.4: 1977-1978 [11 Episodi]
regista
produttore
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.1: 1977 [1 Episodi]
regista
1976
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.3: 1976-1977 [9 Episodi]
regista
SerieTV: Poliziotto di quartiere (Blue Knight)
Stagione n.2: 1976 [1 Episodi]
regista
1975
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.2: 1975-1976 [11 Episodi]
regista
1974
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.1: 1974-1975 [11 Episodi]
regista
1972
SerieTV: Bonanza
Stagione n.14: 1972-1973 [2 Episodi]
regista
1971
SerieTV: Bonanza
Stagione n.13: 1971-1972 [4 Episodi]
regista
1970
SerieTV: Bonanza
Stagione n.12: 1970-1971 [3 Episodi]
regista
1969
SerieTV: Bonanza
Stagione n.11: 1969-1970 [4 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Bonanza
Stagione n.9: 1967-1968 [4 Episodi]
regista
1966
SerieTV: Bonanza
Stagione n.8: 1966-1967 [14 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Bonanza
Stagione n.7: 1965-1966 [11 Episodi]
regista
1964
SerieTV: Bonanza
Stagione n.6: 1964-1965 [7 Episodi]
regista
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.10: 1964-1965 [1 Episodi]
regista
1963
SerieTV: Bonanza
Stagione n.5: 1963-1964 [2 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Bonanza
Stagione n.4: 1962-1963 [6 Episodi]
regista
SerieTV: Kraft Mystery Theater
Stagione n.2: 1962 [1 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.3: 1961-1962 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Rifleman
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
1960
poster del film Desiderio nella polvereDesiderio nella polvere
regista
produttore
 
SerieTV: Rifleman
Stagione n.3: 1960-1961 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.4: 1960-1961 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Route 66
Stagione n.1: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Rifleman
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Uomini della prateria (Rawhide)
Stagione n.2: 1959-1960 [1 Episodi]
regista
1958
SerieTV: Yancy Derringer
Stagione n.1: 1958-1959 [13 Episodi]
regista
1957
the quiet gun
regista
 
1956
1951
1947
dangerous years
montatore
 
1942
1941
tutta una vita
montatore