Il più completo database di cinema in italiano

William F.gereghty

William F.gereghty: direttore della fotografia. .

filmografia

2005
SerieTV: Edgemont
Stagione n.5: 2005 [3 Episodi]
regista
2004
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.8: 2004-2005 [1 Episodi]
regista
2003
SerieTV: Edgemont
Stagione n.4: 2003 [3 Episodi]
regista
2002
SerieTV: Edgemont
Stagione n.3: 2002 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.6: 2002-2003 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Smallville
Stagione n.2: 2002-2003 [2 Episodi]
regista
2001
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.5: 2001-2002 [2 Episodi]
regista
2000
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.4: 2000-2001 [1 Episodi]
regista
1999
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.3: 1999-2000 [2 Episodi]
regista
1998
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.2: 1998-1999 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Net
Stagione n.1: 1998-1999 [1 Episodi]
regista
1997
SerieTV: Sentinel
Stagione n.3: 1997-1998 [5 Episodi]
regista
SerieTV: Stargate 1 - SG-1
Stagione n.1: 1997-1998 [2 Episodi]
regista
1996
SerieTV: Sentinel
Stagione n.2: 1996-1997 [4 Episodi]
regista
1991
SerieTV: MacGyver
Stagione n.7: 1991-1992 [6 Episodi]
regista
1990
SerieTV: MacGyver
Stagione n.6: 1990-1991 [8 Episodi]
regista
1989
SerieTV: MacGyver
Stagione n.5: 1989-1990 [12 Episodi]
direttore della fotografia
regista
1988
SerieTV: MacGyver
Stagione n.4: 1988-1989 [16 Episodi]
direttore della fotografia
regista
1987
SerieTV: MacGyver
Stagione n.2: 1987 [22 Episodi]
direttore della fotografia
SerieTV: MacGyver
Stagione n.3: 1987-1988 [20 Episodi]
direttore della fotografia
1984
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.5: 1984-1985 [13 Episodi]
direttore della fotografia
1983
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.4: 1983-1984 [8 Episodi]
direttore della fotografia
1982
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.3: 1982-1983 [21 Episodi]
direttore della fotografia
1981
SerieTV: Magnum, P.I.
Stagione n.2: 1981-1982 [7 Episodi]
direttore della fotografia
SerieTV: Sceriffo contro tutti (Walking Tall)
Stagione n.1: 1981 [7 Episodi]
direttore della fotografia
1980
SerieTV: Premiata agenzia Whitney (Tenspeed and Brown Shoe)
Stagione n.1: 1980 [13 Episodi]
direttore della fotografia