Il più completo database di cinema in italiano

William Hopper

William Hopper
Nascita: 26 gennaio 1915 New York, USA
Morte: 6 marzo 1970 Palm Springs, USA a 55 anni
William Hopper: attore. Nascita 26 gennaio 1915, Morte 6 marzo 1970 a 55 anni. Ha recitato in 41 film.

filmografia

1975
1970
1965
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.9: 1965-1966 [30 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.8: 1964-1965 [30 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [30 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.6: 1962-1963 [28 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.5: 1961-1962 [30 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.4: 1960-1961 [28 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.3: 1959-1960 [26 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.2: 1958-1959 [30 Episodi]
attore
1957
slim carter
attore
 
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.1: 1957-1958 [39 Episodi]
attore
1956
addio, lady
attore
 
the bad seed
attore
 
1955
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.1: 1955-1956 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Furia (Fury)
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Millionaire
Stagione n.2: 1955-1956 [1 Episodi]
attore
1954
poster del film La belvaLa belva
attore
doppiato da Nino Pavese
 
sitting bull
attore
 
1942
1941
1940
1939
poster del film Ombre rosseOmbre rosse
attore
 
the old maid
attore
 
1937
1936
1931
1916
sunshine dad
attore