Il più completo database di cinema in italiano

William Mims

William Mims
Nascita: 15 gennaio 1927
Morte: 9 aprile 1991 a 64 anni
William Mims: attore. Nascita 15 gennaio 1927, Morte 9 aprile 1991 a 64 anni. Ha recitato in 10 film.

filmografia

1987
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.7: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Legge di McClain (McClain's Law)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.3: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CHiPs
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.4: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
SerieTV: 240-Robert
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Uomo Ragno (Amazing Spider-Man)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.1: 1978 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.2: 1977 [1 Episodi]
attore
1975
1974
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Ironside
Stagione n.7: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Kung Fu
Stagione n.1: 1972 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Bonanza
Stagione n.13: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
flap
attore
 
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.16: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.8: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Io e i miei tre figli (My Three Sons)
Stagione n.10: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Adam 12
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Sui sentieri del West (Outcasts)
Stagione n.1: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.4: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1966
poster del film La cacciaLa caccia
attore
 
1965
SerieTV: Selvaggio west (Wild Wild West)
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Eroi di Hogan (Hogan's Heroes)
Stagione n.1: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Daniel Boone
Stagione n.2: 1965-1966 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.6: 1964-1965 [1 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Ai confini della realtà (Twilight Zone)
Stagione n.4: 1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.1: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.6: 1962-1963 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Empire
Stagione n.2: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.7: 1962 [1 Episodi]
attore
1961
quelle due
attore
 
SerieTV: Dottor Kildare (Dr. Kildare)
Stagione n.1: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.5: 1961-1962 [1 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Cheyenne
Stagione n.5: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Carovane verso il West (Wagon Train)
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1959
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
attore