Il più completo database di cinema in italiano

William Prince

William Prince
Nascita: 26 gennaio 1913 Nichols, USA
Morte: 8 ottobre 1996 Tarrytown, USA a 83 anni
Altezza: 191 cm
William Prince: attore. Nascita 26 gennaio 1913, Morte 8 ottobre 1996 a 83 anni. Ha recitato in 34 film.

filmografia

2012
1994
1993
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
ritratti
attore
 
1991
1990
1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
poster del film AssassinationAssassination
attore
doppiato da Cesare Gelli
 
poster del film pazzapazza
attore
 
SerieTV: Matlock
Stagione n.2: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1985
SerieTV: Dallas
Stagione n.9: 1985-1986 [5 Episodi]
attore
SerieTV: Professione pericolo (Fall Guy)
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Profumo del Successo (Paper Dolls)
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Vicini troppo vicini (Too Close for Comfort)
Stagione n.4: 1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: American Playhouse
Stagione n.3: 1984 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Saranno famosi (Fame)
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
the soldier
attore
 
SerieTV: Ralph supermaxieroe (Greatest American Hero)
Stagione n.3: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.9: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Disneyland
Stagione n.28: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.3: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Dynasty
Stagione n.2: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
poster del film bronco billybronco billy
attore
 
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.6: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [3 Episodi]
attore
SerieTV: Quincy (Quincy, M.E.)
Stagione n.4: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
1977
1976
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Poliziotto di quartiere (Blue Knight)
Stagione n.2: 1976 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.2: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Hawaii Squadra Cinque Zero (Hawaii Five-O)
Stagione n.7: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.1: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
1971
1963
SerieTV: Nurses-1962
Stagione n.2: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
1960
SerieTV: Play of the Week
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
attore
1958
macabre
attore
 
1957
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.11: 1957-1958 [2 Episodi]
attore
1956
1950
1949
1947
1945
1944
1943