Il più completo database di cinema in italiano

William Riley Burnett

William Riley Burnett
Nascita: 25 novembre 1899 Springfield, USA
Morte: 25 aprile 1982 Santa Monica, USA a 82 anni
William Riley Burnett: scrittore. Nascita 25 novembre 1899, Morte 25 aprile 1982 a 82 anni.

Concorsi e premi


filmografia

1968
poster del film Base artica ZebraBase artica Zebra
sceneggiatore
 
1967
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.6: 1967-1968 [1 Episodi]
scrittore
SerieTV: Off to See the Wizard
Stagione n.1: 1967-1968 [1 Episodi]
scrittore
SerieTV: Bonanza
Stagione n.9: 1967-1968 [1 Episodi]
scrittore
1963
poster del film La grande fugaLa grande fuga
sceneggiatore
 
poster del film I quattro del TexasI quattro del Texas
direttore della fotografia
 
1962
tre contro tutti
sceneggiatore
 
1961
1960
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.2: 1960-1961 [1 Episodi]
scrittore
1959
il boia
sceneggiatore
 
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
scrittore
1956
1955
il ribelle d'irlanda
sceneggiatore
 
tutto finì all'alba
sceneggiatore
 
voi assassini
sceneggiatore
 
SerieTV: Screen Directors Playhouse
Stagione n.1: 1955-1956 [1 Episodi]
scrittore
1954
agente federale x3
sceneggiatore
 
1951
poster del film La gangLa gang
sceneggiatore
 
1950
vendetta
sceneggiatore
 
1948
belle starr's daughter
sceneggiatore
 
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.2: 1948-1949 [1 Episodi]
scrittore
1946
una luce nell'ombra
sceneggiatore
 
1945
duello a sant'antonio
sceneggiatore
 
1943
agguato sul fondo
sceneggiatore
 
1942
poster del film il fuorileggeil fuorilegge
sceneggiatore
 
l'isola della gloria
sceneggiatore
 
1941
poster del film una pallottola per royuna pallottola per roy
sceneggiatore
 
1940
poster del film L'uomo del WestL'uomo del West
sceneggiatore
 
1932
scarface
sceneggiatore
 

adattamenti

film tratti dalle opere scritte da William Riley Burnett

bibliografia