Il più completo database di cinema in italiano

William Rose


Nascita: 12 dicembre 1914 Jefferson City, USA
Morte: 10 febbraio 1987 a 72 anni
William Rose: regista. Nascita 12 dicembre 1914, Morte 10 febbraio 1987 a 72 anni. Ha diretto nel 1973 il suo primo film "la casa della paura". Ha recitato in 2 film.

Concorsi e premi


filmografia

2021
SerieTV: Y: L'ultimo uomo (Y: The Last Man)
Stagione n.1: 2021 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Billions
Stagione n.2: 2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Fantastica signora Maisel (Marvelous Mrs. Maisel)
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore
1997
1982
poster del film fitzcarraldofitzcarraldo
attore
 
1973
1969
1967
poster del film indovina chi viene a cena?indovina chi viene a cena?
scrittore
sceneggiatore
 
1966
1955
poster del film la signora omicidila signora omicidi
scrittore
sceneggiatore
 
1953
1952
1951
poster del film Il covo dei gangstersIl covo dei gangsters
sceneggiatore