Il più completo database di cinema in italiano

William Smith (attore)

William Smith (attore)
Nascita: 24 marzo 1933
Morte: 5 luglio 2021 a 88 anni
Altezza: 188 cm
William Smith (attore): attore. Nascita 24 marzo 1933, Morte 5 luglio 2021 a 88 anni. Ha recitato in 50 film.

filmografia

1995
SerieTV: Walker Texas Ranger
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1993
1991
1990
1989
SerieTV: Hunter
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
born
attore
 
SerieTV: Hunter
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
red nights
attore
 
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Wildside
Stagione n.1: 1985 [6 Episodi]
attore
SerieTV: A-Team
Stagione n.4: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.5: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Hunter
Stagione n.2: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
poster del film alba rossaalba rossa
attore
 
SerieTV: Riptide
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
SerieTV: T.J. Hooker
Stagione n.4: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Master
Stagione n.1: 1984 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
poster del film conan il barbaroconan il barbaro
attore
doppiato da Franco Odoardi
 
SerieTV: Supercar (Knight Rider)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Hazzard (Dukes of Hazzard)
Stagione n.4: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
1980
1979
fast company
attore
 
1977
1976
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pepper Anderson - Agente speciale (Police Woman)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
1974
SerieTV: Uomo da sei milioni di dollari (Six Million Dollar Man)
Stagione n.1: 1974 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.0: PILOT [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Strade di San Francisco (Streets of San Francisco)
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.7: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.6: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
the losers
attore
 
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.3: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Missione impossibile
Stagione n.5: 1970-1971 [1 Episodi]
attore
1969
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.2: 1969-1970 [1 Episodi]
attore
1968
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.7: 1968-1969 [1 Episodi]
attore
1967
SerieTV: Batman
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Strega per amore (I Dream of Jeannie)
Stagione n.3: 1967-1968 [1 Episodi]
attore
1964
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.3: 1964-1965 [2 Episodi]
attore
1963
SerieTV: Virginiano (Virginian)
Stagione n.2: 1963-1964 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Perry Mason
Stagione n.7: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1961
1960
1959
1945
1944
poster del film la mia viala mia via
attore
 
1943
1920