Il più completo database di cinema in italiano

William Wyler

William Wyler
Nascita: 1 luglio 1902 Muhlausen, Germania
Morte: 27 luglio 1981 Beverly Hills, USA a 79 anni
William Wyler: regista. Nascita 1 luglio 1902, Morte 27 luglio 1981 a 79 anni. Ha diretto nel 1926 il suo primo film "un cattivo senza pistola". In totale ha diretto 37 pellicole.

Concorsi e premi


filmografia

1970
1968
poster del film Funny GirlFunny Girl
regista
 
1966
1965
1961
quelle due
regista
 
1959
poster del film Ben HurBen Hur
regista
produttore
 
1958
poster del film il grande paeseil grande paese
regista
produttore
 
1956
1955
ore disperate
regista
 
1953
poster del film vacanze romanevacanze romane
regista
produttore
 
1952
1951
1949
poster del film l'ereditieral'ereditiera
regista
produttore
 
1946
1942
poster del film la signora miniverla signora miniver
regista
produttore
 
1941
poster del film piccole volpipiccole volpi
regista
 
1940
ombre malesi
regista
 
1939
1938
poster del film la figlia del ventola figlia del vento
regista
produttore
 
1937
1936
dodsworth
attore
regista
 
poster del film ambizioneambizione
regista
 
la calunnia
regista
 
1935
1934
glamour
regista
 
1933
1932
1931
1930
the storm
regista
 
1929
the love trap
regista
 
1927
1926
fulmine pigro
regista