Il più completo database di cinema in italiano

Willie Aames

Willie Aames
Nascita: 15 luglio 1960 Los Angeles, USA
Willie Aames: attore. Nascita 15 luglio 1960. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2015
1985
1984
1983
zapped !
attore
 
1982
SerieTV: Love Boat
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.5: 1980-1981 [20 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.4: 1979-1980 [27 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.3: 1978-1979 [28 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.2: 1977-1978 [26 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia Bradford (Eight Is Enough)
Stagione n.1: 1977 [8 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Casa nella prateria (Little House on the Prairie)
Stagione n.3: 1976-1977 [1 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Famiglia Robinson (Swiss Family Robinson)
Stagione n.1: 1975-1976 [20 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.22: 1975-1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Adam 12
Stagione n.7: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Famiglia americana (Waltons)
Stagione n.3: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.21: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.2: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.18: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.2: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Adam 12
Stagione n.4: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Gunsmoke
Stagione n.17: 1971-1972 [1 Episodi]
attore