Il più completo database di cinema in italiano

Yvette Andreyor

Yvette Andreyor
Nascita: 6 agosto 1891 Paris, Francia
Morte: 30 ottobre 1962 Paris, Francia a 71 anni
Yvette Andreyor: attrice. Nascita 6 agosto 1891, Morte 30 ottobre 1962 a 71 anni. Ha recitato in 33 film.

filmografia

1959
1948
1946
pas si bête
attore
 
1932
1930
1928
1919
1918
1917
1916
judex
attore
 
filles d'eve
attore
 
1915
l'expiation
attore
 
1914
1913
1912
l'accident
attore
 
androclès
attore
 
laquelle?
attore
 
1911
dans la vie
attore
 
sous le joug
attore
 
1910