Il più completo database di cinema in italiano

Yvonne Depatis-kupka

Yvonne Depatis-kupka: parrucchiere. .

filmografia

2021
2016
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.1: 2016 [4 Episodi]
parrucchiere
2008
SerieTV: True Blood
Stagione n.1: 2008 [2 Episodi]
parrucchiere
2006
2003
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.1: 2003-2004 [16 Episodi]
parrucchiere
2002
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.1: 2002-2003 [16 Episodi]
parrucchiere
2001
SerieTV: CSI - Scena del crimine (CSI: Crime Scene Investigation)
Stagione n.2: 2001-2002 [1 Episodi]
parrucchiere
2000
poster del film Il GrinchIl Grinch
parrucchiere
 
1997
1995
poster del film virtualityvirtuality
parrucchiere
 
1994