Il più completo database di cinema in italiano

Zara Cully

Zara Cully
Nascita: 26 gennaio 1892 Worcester, USA
Morte: 28 febbraio 1978 Los Angeles, USA a 86 anni
Zara Cully: attrice. Nascita 26 gennaio 1892, Morte 28 febbraio 1978 a 86 anni. Ha recitato in 3 film.

filmografia

1977
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.4: 1977-1978 [7 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.3: 1976-1977 [5 Episodi]
attore
1975
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.2: 1975-1976 [19 Episodi]
attore
SerieTV: Jefferson (Jeffersons)
Stagione n.1: 1975 [11 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.5: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Arcibaldo (All in the Family)
Stagione n.4: 1973-1974 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Mod Squad, i ragazzi di Greer (Mod Squad)
Stagione n.5: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1970
un uomo oggi
attore