Base de datos de cine, música, historia y literatura

Gunnel Lindblom

Gunnel Lindblom
Nacimiento: 18 de diciembre de 1931
Muerte: 24 de enero de 2021 a los 89 años
Gunnel Lindblom: actriz. Nacimiento 18 de diciembre de 1931, Muerte 24 de enero de 2021 a los 89 años. En 1977 dirigió su primera película "paradistorg". Protagonizó 12 películas.

filmografia

2018
2009
1977
paradistorg
regista
 
1973
1968
le ragazze
attore
 
1966
sult
attore
 
1965
rapture
attore
 
1964
alskande par
attore
 
1963
tystnaden
attore
 
1960
1957