Base de datos de cine, música, historia y literatura

Sandro Dori

Sandro Dori
Nacimiento: 21 de diciembre de 1938
Muerte: 15 de febrero de 2021 a los 82 años
Sandro Dori: actor. Nacimiento 21 de diciembre de 1938, Muerte 15 de febrero de 2021 a los 82 años. Protagonizó 64 películas.

filmografia

2014
2010
poster del film the americanthe american
attore
 
2009
poster del film NineNine
attore
 
2008
2005
2003
2002
poster del film PinocchioPinocchio
attore
 
2000
mirka
attore
 
1999
1998
poster del film BagnomariaBagnomaria
attore
 
1996
squillo
attore
 
1990
1976
1975
1974
il lumacone
attore
 
1973
1972
boccaccio
attore
 
1971
homo eroticus
attore
doppiato da Silvio Spaccesi
 
1970
il trapianto
attore
 
1969
1968
1967
1966
1965
i soldi
attore
 
la ragazzola
attore
 
1964
1963
1962