Il più completo database di cinema in italiano

Sandro Dori

Sandro Dori
Nascita: 21 dicembre 1938
Morte: 15 febbraio 2021 a 82 anni
Sandro Dori: attore. Nascita 21 dicembre 1938, Morte 15 febbraio 2021 a 82 anni. Ha recitato in 64 film.

filmografia

2014
2010
poster del film the americanthe american
attore
 
2009
poster del film NineNine
attore
 
2008
2005
2003
2002
poster del film PinocchioPinocchio
attore
 
2000
mirka
attore
 
1999
1998
poster del film BagnomariaBagnomaria
attore
 
1996
squillo
attore
 
1990
1976
1975
1974
il lumacone
attore
 
1973
1972
boccaccio
attore
 
1971
homo eroticus
attore
doppiato da Silvio Spaccesi
 
1970
il trapianto
attore
 
1969
1968
1967
1966
1965
i soldi
attore
 
la ragazzola
attore
 
1964
1963
1962