Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Nathalie Delon

Nathalie Delon
Naissance: 1 août 1941
Mort: 21 janvier 2021 à 79 ans
Nathalie Delon: actrice. Naissance 1 août 1941, Mort 21 janvier 2021 à 79 ans. En 1988, elle réalise son premier film "sweet lies". Elle a joué dans 18 films.

filmografia

2008
2003
le moine
attore
 
1988
sweet lies
regista
 
1979
1978
1977
1976
1975
1973
1972
bluebeard
attore
 
sex-shop
attore
 
1971
1969
le sorelle
attore
 
la main
attore
 
1967
poster del film le samouraile samourai
attore