Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Victor Moore

Victor Moore
Naissance: 24 février 1876
Mort: 24 juillet 1962 à 86 ans
Victor Moore: acteur. Naissance 24 février 1876, Mort 24 juillet 1962 à 86 ans. Il a joué dans 23 films.

filmografia

1955
1952
1948
1947
1946
1945
1943
1942
1941
1937
1936
swing time
attore
 
1932
1925
1917
the wrong mr. fox
attore
sceneggiatore
 
flivvering
attore
sceneggiatore
 
1916
the race
attore
 
the clown
attore
 
1915
snobs
attore