Il più completo database di cinema in italiano

Richard Thorpe

Richard Thorpe
Nascita: 24 febbraio 1896
Morte: 1 maggio 1991 a 95 anni
Richard Thorpe: regista. Nascita 24 febbraio 1896, Morte 1 maggio 1991 a 95 anni. Ha diretto nel 1924 il suo primo film "fast and fearless". In totale ha diretto 87 pellicole.

filmografia

2008
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.15: 2008-2009 [1 Episodi]
regista
2007
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.14: 2007-2008 [2 Episodi]
produttore
regista
2006
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.13: 2006-2007 [23 Episodi]
produttore
regista
2005
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.12: 2005-2006 [22 Episodi]
produttore
regista
2004
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.11: 2004-2005 [21 Episodi]
produttore
regista
2003
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.10: 2003-2004 [21 Episodi]
produttore
regista
2002
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.9: 2002-2003 [21 Episodi]
produttore
regista
2001
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.8: 2001-2002 [22 Episodi]
produttore
regista
2000
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.7: 2000-2001 [22 Episodi]
produttore
regista
1999
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.6: 1999-2000 [20 Episodi]
produttore
direttore della fotografia
regista
1998
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.5: 1998-1999 [22 Episodi]
produttore
direttore della fotografia
regista
1997
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.4: 1997-1998 [17 Episodi]
direttore della fotografia
produttore
regista
1996
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.3: 1996-1997 [16 Episodi]
direttore della fotografia
regista
1995
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.2: 1995-1996 [20 Episodi]
direttore della fotografia
regista
1994
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [22 Episodi]
direttore della fotografia
1990
1967
1966
1965
1963
1962
1961
i tartari
regista
 
1959
1958
ivanhoe
regista
 
1957
1955
1954
athena
regista
 
1953
vita inquieta
regista
 
1952
1951
1950
1949
malesia
regista
 
black hand
regista
 
1948
1947
la matadora
regista
 
1945
1944
1943
1942
apache trail
regista
 
1941
1940
20 mule team
regista
 
1939
poster del film Il mago di OzIl mago di Oz
regista
 
1938
frou frou
regista
 
man-proof
regista
 
1937
1936
1934
strange wives
regista
 
1933
i have lived
regista
 
1932
madre
regista
 
1931
neck and neck
regista
 
grief street
regista
 
1930
the utah kid
regista
 
1929
1926
college days
regista
 
1924