Base de datos de cine, música, historia y literatura

Art Lafleur

Art Lafleur
Nacimiento: 9 de septiembre de 1943
Muerte: 17 de noviembre de 2021 a los 78 años
Art Lafleur: actor. Nacimiento 9 de septiembre de 1943, Muerte 17 de noviembre de 2021 a los 78 años. Protagonizó 30 películas.

filmografia

2009
SerieTV: Mentalist
Temporada n.2: 2009-2010 [1 Episodios]
attore
2008
SerieTV: Cold Case
Temporada n.6: 2008-2009 [1 Episodios]
attore
2007
SerieTV: Las Vegas
Temporada n.5: 2007-2008 [1 Episodios]
attore
2006
2005
poster del film hostagehostage
attore
 
2004
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Temporada n.1: 2004-2005 [1 Episodios]
attore
2002
poster del film The Santa Clause 2The Santa Clause 2
attore
doppiato da Carlo Valli
 
2001
2000
SerieTV: Angel
Temporada n.2: 2000-2001 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Nikki
Temporada n.1: 2000-2001 [1 Episodios]
attore
1999
SerieTV: JAG
Temporada n.5: 1999-2000 [1 Episodios]
attore
1997
first kid
attore
 
SerieTV: Baywatch
Temporada n.8: 1997-1998 [1 Episodios]
attore
SerieTV: ER
Temporada n.4: 1997-1998 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Pacific Blue
Temporada n.3: 1997-1998 [1 Episodios]
attore
1996
first kid
attore
 
1994
1993
SerieTV: Matlock
Temporada n.8: 1993-1994 [1 Episodios]
attore
1992
SerieTV: Renegade
Temporada n.1: 1992-1993 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Tales from the Crypt
Temporada n.4: 1992 [1 Episodios]
attore
1991
air america
attore
doppiato da Stefano Desando
 
oscar
attore
 
SerieTV: Matlock
Temporada n.6: 1991-1992 [1 Episodios]
attore
1990
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Temporada n.19: 1990-1991 [1 Episodios]
attore
1989
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Temporada n.18: 1989-1990 [1 Episodios]
attore
1988
poster del film wrong guyswrong guys
attore
 
1987
poster del film rampagerampage
attore
 
1986
cobra
attore
doppiato da Pino Locchi
 
SerieTV: Hill Street Blues
Temporada n.7: 1986-1987 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Disneyland
Temporada n.31: 1986-1987 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Gimme a Break!
Temporada n.6: 1986-1987 [1 Episodios]
attore
1985
trancers
attore
 
1984
poster del film city heatcity heat
attore
 
poster del film TrancersTrancers
attore
 
SerieTV: A-Team
Temporada n.3: 1984-1985 [1 Episodios]
attore
1983
poster del film wargameswargames
attore
 
1981
SerieTV: Bret Maverick
Temporada n.1: 1981-1982 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Best of the West
Temporada n.1: 1981-1982 [1 Episodios]
attore
1980
SerieTV: Incredible Hulk
Temporada n.4: 1980-1981 [1 Episodios]
attore
SerieTV: MASH
Temporada n.9: 1980-1981 [1 Episodios]
attore
1979
SerieTV: Lou Grant
Temporada n.3: 1979-1980 [1 Episodios]
attore
1978
SerieTV: Charlie's Angels
Temporada n.3: 1978-1979 [1 Episodios]
attore