Base de datos de cine, música, historia y literatura

Essie Davis

Essie Davis
Nacimiento: 30 de noviembre de 1970 Hobart, Australia
Essie Davis: actriz. Nacimiento 30 de noviembre de 1970. Protagonizó 18 películas.

Festivales y premios


filmografia

2021
poster del film NitramNitram
attore
 
2019
2017
SerieTV: White Princess
Temporada n.1: 2017 [6 Episodios]
attore
2016
SerieTV: Game of Thrones
Temporada n.6: 2016 [3 Episodios]
attore (Lady Crane)
2015
SerieTV: Miss Fisher's Murder Mysteries
Temporada n.3: 2015 [8 Episodios]
attore
produttore
2014
poster del film babadookbabadook
attore
doppiato da Francesca Fiorentini
 
2013
SerieTV: Miss Fisher's Murder Mysteries
Temporada n.2: 2013 [13 Episodios]
attore
2012
SerieTV: Miss Fisher's Murder Mysteries
Temporada n.1: 2012 [13 Episodios]
attore
2010
2008
poster del film australiaaustralia
attore
doppiato da Georgia Lepore
 
2006
2003
the pact
attore
 
poster del film code 46code 46
attore
 
1998
1997
poster del film BlackrockBlackrock
attore
 
1996