Base de datos de cine, música, historia y literatura

Johnson Phan

Johnson Phan: actor. . Protagonizó 2 películas.

filmografia

2022
2019
poster del film Child's PlayChild's Play
attore
 
2018
SerieTV: X-Files
Temporada n.11: 2018 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Van Helsing
Temporada n.3: 2018 [1 Episodios]
attore
2013
SerieTV: Continuum
Temporada n.2: 2013 [1 Episodios]
attore
2012
SerieTV: Alcatraz
Temporada n.1: 2012 [1 Episodios]
attore
2010
SerieTV: Psych
Temporada n.5: 2010 [1 Episodios]
attore