Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Johnson Phan

Johnson Phan: acteur. . Il a joué dans 2 films.

filmografia

2022
2019
poster del film Child's PlayChild's Play
attore
 
2018
SerieTV: X-Files
Saison n.11: 2018 [1 Épisodes]
attore
SerieTV: Van Helsing
Saison n.3: 2018 [1 Épisodes]
attore
2013
SerieTV: Continuum
Saison n.2: 2013 [1 Épisodes]
attore
2012
SerieTV: Alcatraz
Saison n.1: 2012 [1 Épisodes]
attore
2010
SerieTV: Psych
Saison n.5: 2010 [1 Épisodes]
attore