Base de datos de cine, música, historia y literatura

Jossara Jinaro

Jossara Jinaro
Nacimiento: 25 de mayo de 1973
Muerte: 27 de abril de 2022 a los 48 años
Jossara Jinaro: actriz. Nacimiento 25 de mayo de 1973, Muerte 27 de abril de 2022 a los 48 años.

filmografia

2018
SerieTV: Animal Kingdom
Temporada n.3: 2018 [1 Episodios]
attore
2005
SerieTV: Without a Trace
Temporada n.4: 2005-2006 [1 Episodios]
attore
2004
SerieTV: ER
Temporada n.11: 2004-2005 [1 Episodios]
attore
2003
SerieTV: Judging Amy
Temporada n.5: 2003-2004 [3 Episodios]
attore