Il più completo database di cinema in italiano

Jossara Jinaro

Jossara Jinaro
Nascita: 25 maggio 1973
Morte: 27 aprile 2022 a 48 anni
Jossara Jinaro: attrice. Nascita 25 maggio 1973, Morte 27 aprile 2022 a 48 anni.

filmografia

2018
SerieTV: Animal Kingdom
Stagione n.3: 2018 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.4: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.11: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.5: 2003-2004 [3 Episodi]
attore