Base de datos de cine, música, historia y literatura

Leora Dana

Leora Dana
Nacimiento: 1 de abril de 1923
Muerte: 13 de diciembre de 1983 a los 60 años
Leora Dana: actriz. Nacimiento 1 de abril de 1923, Muerte 13 de diciembre de 1983 a los 60 años. Protagonizó 14 películas.

filmografia

1983
1982
1971
wild rovers
attore
 
1970
1969
1968
1966
the group
attore
 
1963
1960
poster del film PollyannaPollyanna
attore
doppiato da Anna Miserocchi
 
1959
SerieTV: Startime
Temporada n.1: 1959-1961 [1 Episodios]
attore
1958
SerieTV: Alfred Hitchcock Presents
Temporada n.4: 1958-1959 [1 Episodios]
attore
1957
poster del film 3:10 to yuma3:10 to yuma
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
SerieTV: Suspicion
Temporada n.1: 1957-1958 [1 Episodios]
attore
1956
SerieTV: Alfred Hitchcock Presents
Temporada n.2: 1956-1957 [1 Episodios]
attore
1955
SerieTV: Alfred Hitchcock Presents
Temporada n.1: 1955-1956 [1 Episodios]
attore
1954