Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Leora Dana

Leora Dana
Naissance: 1 avril 1923
Mort: 13 décembre 1983 à 60 ans
Leora Dana: actrice. Naissance 1 avril 1923, Mort 13 décembre 1983 à 60 ans. Elle a joué dans 14 films.

filmografia

1983
1982
1971
wild rovers
attore
 
1970
1969
1968
1966
the group
attore
 
1963
1960
poster del film PollyannaPollyanna
attore
doppiato da Anna Miserocchi
 
1959
SerieTV: Startime
Saison n.1: 1959-1961 [1 Épisodes]
attore
1958
SerieTV: Alfred Hitchcock Presents
Saison n.4: 1958-1959 [1 Épisodes]
attore
1957
poster del film 3:10 to yuma3:10 to yuma
attore
doppiato da Lydia Simoneschi
 
SerieTV: Suspicion
Saison n.1: 1957-1958 [1 Épisodes]
attore
1956
SerieTV: Alfred Hitchcock Presents
Saison n.2: 1956-1957 [1 Épisodes]
attore
1955
SerieTV: Alfred Hitchcock Presents
Saison n.1: 1955-1956 [1 Épisodes]
attore
1954