Base de datos de cine, música, historia y literatura

Olympia Dukakis

Olympia Dukakis
Nacimiento: 20 de junio de 1931
Muerte: 1 de mayo de 2021 a los 89 años
Altura: 160 cm
Olympia Dukakis: actriz. Nacimiento 20 de junio de 1931, Muerte 1 de mayo de 2021 a los 89 años. Protagonizó 39 películas.

Festivales y premios


filmografia

2016
2014
poster del film big driverbig driver
attore
 
2011
poster del film cloudburstcloudburst
attore
 
2009
2007
2006
poster del film away from heraway from her
attore
doppiato da Ludovica Modugno
 
2005
SerieTV: Numb3rs
Temporada n.2: 2005-2006 [1 Episodios]
attore
2004
2002
poster del film the intendedthe intended
attore
 
1999
1998
1997
1996
jerusalem
attore
 
1995
poster del film jeffreyjeffrey
attore
 
1994
1993
1992
1990
1989
poster del film daddad
attore
doppiato da Gabriella Genta
 
poster del film steel magnoliassteel magnolias
attore
doppiato da Franca Lumachi
 
1988
poster del film working girlworking girl
attore
 
1987
poster del film moonstruckmoonstruck
attore
doppiato da Germana Dominici
 
1982
1980
1979
1974
poster del film death wishdeath wish
attore
 
1969
poster del film StilettoStiletto
attore
 
1964
poster del film LilithLilith
attore