Il più completo database di cinema in italiano

Olympia Dukakis

Olympia Dukakis
Nascita: 20 giugno 1931
Morte: 1 maggio 2021 a 89 anni
Altezza: 160 cm
Olympia Dukakis: attrice. Nascita 20 giugno 1931, Morte 1 maggio 2021 a 89 anni. Ha recitato in 39 film.

Concorsi e premi


filmografia

2016
2014
poster del film big driverbig driver
attore
 
2011
poster del film cloudburstcloudburst
attore
 
2009
2007
2006
2005
poster del film un anno dopoun anno dopo
attore
 
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
2002
1999
1998
poster del film mafia!mafia!
attore
 
1997
1996
jerusalem
attore
 
1995
poster del film jeffreyjeffrey
attore
 
1994
1993
1992
1990
poster del film Senti chi parla 2Senti chi parla 2
attore
doppiato da Alina Moradei
 
1989
poster del film senti chi parlasenti chi parla
attore
doppiato da Franca Lumachi
 
poster del film dad - papàdad - papà
attore
doppiato da Gabriella Genta
 
poster del film fiori d'acciaiofiori d'acciaio
attore
doppiato da Franca Lumachi
 
1988
1987
1982
1980
poster del film rock machinerock machine
attore
 
1979
1974
1969
poster del film john e maryjohn e mary
attore
 
1964