Base de datos de cine, música, historia y literatura

Paul Vecchiali

Paul Vecchiali
Nacimiento: 28 de abril de 1930
Muerte: 18 de enero de 2023 a los 92 años
Paul Vecchiali: director. Nacimiento 28 de abril de 1930, Muerte 18 de enero de 2023 a los 92 años. En 1965 dirigió su primera película "les ruses du diable". En total dirigió 9 películas.

filmografia

2016
le cancre
regista
 
2004
1988
1987
once more
regista
 
1986
poster del film Rosa la rose, fille publiqueRosa la rose, fille publique
regista
sceneggiatore
montatore
 
1979
1975
poster del film AloïseAloïse
produttore
 
1972
l'étrangleur
regista
 
1965