Base de datos de cine, música, historia y literatura

Roberto Nobile

Roberto Nobile
Nacimiento: 11 de noviembre de 1947
Muerte: 30 de julio de 2022 a los 74 años
Roberto Nobile: actor. Nacimiento 11 de noviembre de 1947, Muerte 30 de julio de 2022 a los 74 años. Protagonizó 45 películas.

filmografia

2017
2015
poster del film amelukameluk
attore
 
2014
SerieTV: Tredicesimo apostolo
Temporada n.2: 2014 - La rivelazione [2 Episodios]
attore
2013
2012
2011
2009
poster del film NineNine
attore
 
poster del film 10 inverni10 inverni
attore
 
2008
poster del film Caos calmoCaos calmo
attore
 
SerieTV: Distretto di Polizia
Temporada n.8: 2008 [2 Episodios]
attore
2007
SerieTV: Distretto di Polizia
Temporada n.7: 2007 [26 Episodios]
attore
2006
SerieTV: Distretto di Polizia
Temporada n.6: 2006 [26 Episodios]
attore
2005
poster del film ticketstickets
attore
 
SerieTV: Distretto di Polizia
Temporada n.5: 2005 [26 Episodios]
attore
2003
SerieTV: Distretto di Polizia
Temporada n.4: 2003 [26 Episodios]
attore
2002
SerieTV: Distretto di Polizia
Temporada n.3: 2002 [26 Episodios]
attore
SerieTV: Don Matteo
Temporada n.3: 2002 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Distretto di Polizia
Temporada n.3: 2002 [1 Episodios]
sceneggiatore
2001
giravolte
attore
 
SerieTV: Distretto di Polizia
Temporada n.2: 2001 [23 Episodios]
attore
2000
poster del film Lupo mannaroLupo mannaro
attore
 
SerieTV: Distretto di Polizia
Temporada n.1: 2000 [24 Episodios]
attore
1999
1998
poster del film tu riditu ridi
attore
 
1997
1996
1995
poster del film la scuolala scuola
attore
 
1994
1993
poster del film Caro diarioCaro diario
attore
 
1992
le amiche del cuore
attore
sceneggiatore
 
1990
poster del film porte aperteporte aperte
attore
 
1989
1987
1985