Il più completo database di cinema in italiano

Roberto Nobile

Roberto Nobile
Nascita: 11 novembre 1947
Morte: 30 luglio 2022 a 74 anni
Roberto Nobile: attore. Nascita 11 novembre 1947, Morte 30 luglio 2022 a 74 anni. Ha recitato in 45 film.

filmografia

2017
2015
poster del film amelukameluk
attore
 
2014
SerieTV: Tredicesimo apostolo
Stagione n.2: 2014 - La rivelazione [2 Episodi]
attore
2013
2012
2011
2009
poster del film NineNine
attore
 
2008
poster del film Caos calmoCaos calmo
attore
 
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.8: 2008 [2 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.7: 2007 [26 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.6: 2006 [26 Episodi]
attore
2005
poster del film ticketstickets
attore
 
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.5: 2005 [26 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.4: 2003 [26 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.3: 2002 [26 Episodi]
attore
SerieTV: Don Matteo
Stagione n.3: 2002 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.3: 2002 [1 Episodi]
sceneggiatore
2001
giravolte
attore
 
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.2: 2001 [23 Episodi]
attore
2000
poster del film Lupo mannaroLupo mannaro
attore
 
SerieTV: Distretto di Polizia
Stagione n.1: 2000 [24 Episodi]
attore
1999
1998
poster del film tu riditu ridi
attore
 
1997
1996
1995
poster del film la scuolala scuola
attore
 
1994
1993
poster del film Caro diarioCaro diario
attore
 
1992
le amiche del cuore
attore
sceneggiatore
 
1990
poster del film porte aperteporte aperte
attore
 
1989
1987
1985