Base de datos de cine, música, historia y literatura

Saghar Bazargan

Saghar Bazargan: maquillador. .

filmografia

2022
2021
SerieTV: Van Helsing
Temporada n.5: 2021 [2 Episodios]
truccatore
2020
SerieTV: Snowpiercer
Temporada n.1: 2020 [1 Episodios]
truccatore
SerieTV: Legends of Tomorrow
Temporada n.5: 2020 [1 Episodios]
truccatore
SerieTV: Zoey's Extraordinary Playlist
Temporada n.1: 2020 [1 Episodios]
truccatore
2019
SerieTV: Flash 2014
Temporada n.6: 2019-2020 [2 Episodios]
truccatore
SerieTV: Supernatural
Temporada n.15: 2019-2020 [1 Episodios]
truccatore
SerieTV: Supergirl
Temporada n.5: 2019-2020 [1 Episodios]
truccatore
2018
SerieTV: Supergirl
Temporada n.4: 2018-2019 [1 Episodios]
truccatore