Il più completo database di cinema in italiano

saghar bazargan

saghar bazargan: truccatore. .

filmografia

2022
poster del film Sonic 2 - Il filmSonic 2 - Il film
truccatore
 
2021
SerieTV: Van Helsing
Stagione n.5: 2021 [2 Episodi]
truccatore
2020
SerieTV: Snowpiercer
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
truccatore
SerieTV: Legends of Tomorrow
Stagione n.5: 2020 [1 Episodi]
truccatore
SerieTV: Straordinario mondo di Zoey (Zoey's Extraordinary Playlist)
Stagione n.1: 2020 [1 Episodi]
truccatore
2019
SerieTV: Flash 2014
Stagione n.6: 2019-2020 [2 Episodi]
truccatore
SerieTV: Supernatural
Stagione n.15: 2019-2020 [1 Episodi]
truccatore
SerieTV: Supergirl
Stagione n.5: 2019-2020 [1 Episodi]
truccatore
2018
SerieTV: Supergirl
Stagione n.4: 2018-2019 [1 Episodi]
truccatore