Base de datos de cine, música, historia y literatura

Will Quadflieg

Will Quadflieg
Nacimiento: 15 de septiembre de 1914
Muerte: 27 de noviembre de 2003 a los 89 años
Will Quadflieg: actor. Nacimiento 15 de septiembre de 1914, Muerte 27 de noviembre de 2003 a los 89 años. Protagonizó 12 películas.

filmografia

1994
SerieTV: Derrick
Temporada n.21: 1994 [1 Episodios]
attore
1986
die reise
attore
 
1979
SerieTV: Derrick
Temporada n.6: 1979 [1 Episodios]
attore
1956
1955
lola montes
attore
 
lola montès
attore
 
1953
1952
1945
1942
1940
1938
der maulkorb
attore